说明:

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在SOL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。

一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

说明:

申请条件:

  1. 提交EOI,并获得邀请
  2. 具有SOL上的提名职业
  3. 通过职业技术评估
  4. 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
  5. 符合要求的语言成绩
  6. EOI打分达到通过分60分
  7. 无犯罪记录
  8. 身体健康
说明:


说明:

审理周期:

职业评估阶段:3个月

签证审理阶段:3个月

说明:
  1. 签证申请费

          a)主申请人:3600澳币

          b)18岁以上的副申请人:1800澳币

          c)18岁以下的副申请人:900澳币

        2.语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。